¿Quieres ser nuestro distribuidor? T. 986 876 574 - dptocomercial@campelosdocoto.es

Bocadillo de jamón en bollo gallego de Campelos

bocadillo jamón

21 may Bocadillo de jamón en bollo gallego de Campelos

Ingredientes:
-Un bollo de pan gallego de Campelos do Coto.
-3 lonchas de jamón serrano
-3-4 taquitos de queso brie
-confitura de tomate

Así se hace:
Un bocadillo elaborado con unos buenos ingredientes es un placer que apetece casi a cualquier hora. Y el pan con el que se prepara determina en gran medida el resultado final. Nuestro bollo gallego aportará a cualquier bocadillo toda la suavidad y textura que necesita para que el resultado sea el mejor. Para empezar hemos elegido una receta saludable y llena del sabor de productos tan emblemáticos como el jamón, el queso y, por supuesto, el pan. Sigue estos sencillos pasos y conseguirás el bocadillo perfecto:

1.-Abre el bollo de pan gallego a la mitad.
2.-Unta el pan con la confitura de tomate.
3.-Dispón las 3 lonchas de jamón serrano.
4.-Finalmente coloca el queso brie.